Первая фраза "не знаю, что вы обсуждаете..." сделала свое дело, до этого я описывал ситуацию с кольцом на Дзержинского, в которые попадал.
я спецом поискал о чем речь. превоначально говорилось о разрезных, но потом прошел пост
после которого и обсуждали съезды с колец. причем практически все уточняли, что разрезные - отдельный вопрос, там по полосам и так определено, а вот не на разрезных никто не запрещает ехать по правой и дальше не съезжая. более того по правилам при авариии в такой ситуции прав будет тот кто ехал по совей полосы и не съезжал.
а
ты походу немного неправильно понял то что хотел сказать афтар)
он не призывал всех поголовно из внутренней полосы выежжать с кольца не пропуская машины на внешней)) это по меньшей мере глупо)
это была всего лишь мысль, о том как было бы хорошо, еслибы...просто желание, чтоли...вовсе не призыв к действию.
с твоей позицией согласен, но автор именно утверждал что именно правильно съезжать с правого, и со среднего, колхозников которые едут по крайнему правому дальше по кольцу - на кол. при такой позиции, пока разметку не нанесли другую, он по ходу уродствует, ибо на меня там не раз так смотрели, находились и приколисты которые из внутреннего подрезали меня едущего по средней только потому что они уверены, по той же логике, что съезжающий прав.
И еще. подчеркну что я согласен, с правой только на съезд было бы правильно, но вместо того чтобы всех агитировать так ездить лучше бы вышел с предложением в гаи, составил общественное письмо с прошением поменять движение по полосам, я подпишусь. но пока схму движения не поменяют буду ездить по правой. и уверен что прав.