Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 158019 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
JuBi
Губернатор
*****

Репутация: +1147/-50
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 10559


Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Март 2009, 23:12:48 »

А можно по-подробнее о способе разогрева в воде с майонезомНепонимающий Непонимающий
на дно кастрюли льется водичка (вода должна прекрывать продукт разогрева на половину), добавляется 1-2 столовые ложки майонеза (можно меньше, можно больше, кто как любит), и размешивается вилкой. ложится еда и тушится минут 5-7.
я ВСЕГДА так разогреваю еду типа котлет, потому что просто ненавижу высохшее в холодильнике мясо (даже после ночи). иногда добавляю еще и кетчуп - под настроение.
Записан

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,072 секунд. Запросов: 20.