Юнона, спасибо!
А какого цвета у Вас колясочка?
В Минске есть родственники и друзья, но они так редко ездят в Гродно. А из Гродно никого не знаю. Может все-таки из Польши дешевле? Ведь и в Минск коляски везут именно из Поляндии?
У нас такая как первая в ссылке - серо-фисташкового цвета.
Кстати, знакомая привезла себе такую коляску из Москвы - там она тоже дешевле, чем у нас
gulzar, в Грако ручка тоже не перекидная, но благодаря перекидному капюшону этот недостаток первые 6-7 месяцев не играет значения. Просто потом, в прогулке малыш уже будет познавать мир самостоятельно, т.е. ездить лицом от мамы.
2 Забава: только такие коляски не очень дружат с нашими пандусами...точнее совсем не дружат, т.к. у них переднее шасси уже, чем наши пандусы.
Моя Капелла накрылась окончательно

Надо теперь прогулку покупать. Может кто посоветует какие прогулки есть толковые и на что в них надо обратить внимание. А коляска трость имеет право на существование или это выброшенные деньги? мне кажется у них такие колеса маленькие...
Ну коляска-трость для зимы - это конечно как-то тяжеловато будет таскать....а для весны-лета - в самый раз, мне кажется

Мы сами планируем ехать этим летом на море с малышкой и думаем может прикупить себе легкий вариант коляски-трости, чтобы можно было с собой в поезд взять или со слингом обойдемся?

Единственное неудобство, я думаю, может доставить ручка в таких колясках - она же не сплошная, а так - две загогулины по бокам.