Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 03:24:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 53831 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 01 Март 2009, 15:42:13 »

Короче я хотел сказать только одно что в городе каждый сидит за своей баранкой и принимает решение самостоятельно! Что касается конкретного случая то я думаю, что просто надо быть более внимательнее и уважительнее не только к себе но и к тем кто на дороге и вне ее.  И конкретнее если кто то и остановился пропускать вне пешика то лучше сделать тоже самое либо просто окажешься виноватым как сдесь уже писали неоднократно. Грамотные водители в этом случае меня поймут, ну а лихачи за рулем не стоят внимания.
гы) "грамотные водители меня поймут"...да грамотные водители тебе по шее надают за такие любезности! ты хоть сам понимаеш что создаеш таким манёвром аварийную ситуацию?
ты про уважение говориш? а уважаеш ли ты водителя идущего немного позади тебя по соседней полосе и не знающего что ты вдруг решиш пропустить пешехода в неположенном месте?
это, товарисч, называется медвежьей услугой, и оказывать ее ненадо...

не бузи! думаю, парня жизнь и дорога научит  Это сначала все такие ангелы на дороге, пока опыта не наберутся... Пешиков пропускают в неположенных местах, всех водятлов пропускают, их подрезают, а они принимают как должное...

Будь моя воля - издала бы закон - не менее пяти пешеходов пропускать, а по одному - пусть как себе хотят (небось бегом перебегали бы)... Пешеходных и так на каждой стометровке, если не чаще... ТАк еще их и в неположенных местах пропускать? Ну уж нет...  Пусть кучкуются и переходят, а не дурацкими короткими перебежками с интервалом в два шага друг от друга... козлы, млин... Ой, не надо про пешеходов - для меня это слишком больная тема

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?