Вчера наблюдала такую ситуацию. Я приехала к подруге, но она задерживалась и мне пришлось ее ждать. В фое было жарко, я сняла дубленку и держала ее в руках. Срок у меня 19 недель, но животик очень хорошо виден, особенно на фоне общей худобы. В метрах 5 от меня стояла кучка мужиков, курившие свои вонючие сигареты, особо не стесняясь меня. Я еще тогда подумала, может просто не обратили свое драгаценное внимание на меня...
Но тут заходит девушка с ребенком в коляске и маленькой девочкой лет 2-3. Кое-как они втиснулись в двери, и видимо коляску внизу оставлять не собирались, пытаются вкатить ее по ступенькам дальше.... Видели бы вы эту картину, когда эта молодая мама лет 18-ти отроду пытается толкать сзади, бедный ребенок спереди хочет поднять коляску за колеса, а эти
мужики особи мужкого пола преспокойненько стоят и покуривают. На мою просьбу "Хоть бы помогли", они сделали вид, что не услышали, хотя я довольно громко сказала :-
И даже когда я сама не выдержала, пошла помочь тащить эту коляску, с животом, один мне сказал, цитирую: "Все нормальные бабы коляски здесь (т.е. в фое) оставляют, а если у этой мозгов нету, то пусть таскает, раз ей нравится"

Я много чего могла бы выссказать этому уроду, но просто решила сберечь свои нервы. Да и не хотелось спускаться больше в их общество...
З.Ы. девушка эта мне потом сказала, что у нее просто кроватки нету, а малыш ее без укачиваний спать не хочет.Вот и приходится мучатся, если кто нормалый не поможет. Хотя и эти с виду нормальные были... :-
Обидно было до слез, и осадок неприятный до сих пор остался.
Добавлено: 27 Февраль 2009, 16:13:40
DiLesa, действительно поберегите невры, плюньте на всех и не обращайте внимания.
У меня тоже не все гладко бывает, а с беременностью вообще такой ранимой стала. Всё близко к сердцу принимала. А как допсиховалась до двух угроз, задумалась. Теперь я просто мысленно оградила себя от всего этого негатива. Ребенок дороже всех этих злых и нервных теток. А по теории бумеранга зло вовращается вдвойне