на сборах был - пранишка рассказывал историю - мужичек подозревал жену в неверности, следил за ней, запарковал жигули на танковой дороге, так прошла колонна танков, за ней - бмп, раскатали ее до безобразия.
так у первого танкиста потом спрашивали, как ты мог не заметить, тот и говорит, что ехали уже сколько-то часов. подустали, шел на автопилоте, почуствовал что качнуло, и все. остальных уже и не качало...

Мужичек судиться потом пытался, но ничего не вышло, там знак запрещающий стоял с указанием танковой дороги, сам виноват что называется. он типа довод приводил - здесь давно никто не ездил, я подумал что можно сюда заезжать...
Кстати на тех же сборах (не тогда когда танки раскатали жигу, а когда я был) гнали бмп на полигон под Гожу, я не ехал, но водила машинки нашей с командиром приехали угорая, ехали в колонне в городе, так умник их решил обогнать, влез в колонну, они его начали по приколу поджимать, тот метаться начал, и аварийку включал, по встречке машины шли - выехать не мог. как только встречка освободилась - пулей вылетел.