Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:25:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадьба и экономический кризис  (Прочитано 53913 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #270 : 26 Февраль 2009, 15:07:11 »

Я так понимаю, что это камень в мой огород.
Чур меня чур!  Правду говоря-- про вас я даже не подумал. Смеющийся Чесно. Плачущий

Поэтому, я думаю, что реальные дела и "хитрые" пиар-акции в бизнесе - это одно и тоже.
И я не вижу ничего плохого в том, что за комплекс услуг кто-то делает скидки. Это практикуется во всем мире. Да, в салоне "Анжелика" мерседес можно заказать за 15 у.е., а можно за 14 и(или) взять бесплатно украшения на  авто (если берете платье). Более того, к каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы можем себе это позволить, так как мы непосредственно исполнители этих услуг.Это, мне кажется, "реальный" пиар.В тоже время мы не обязываем наших клиентов брать весь комплекс услуг, как делают некоторые свадебщики.
Это нет --хитрые пиар-акции  и реальные дела -- это совсем даже не одно и тоже.    Так просто я вот читал читал  и подумал --  вот уже сколько раз тут в теме звучит --Давайте мол боротса с Кризисом.   А вот конкретных способов борбы так никто и не предложил.
То что за комплекс услуг скидки-- это да. Так во всём мире делают. Причём уже очень давно и без всяких кризисов.
То что товар неликвидный и залежалый постоянно распродают по дешёвке-- это тоже уже очень давно и во всём мире и постоянно и регулярно. И тоже без всяких там кризисов.
А вот реальные дела в условиях кризиса --многие говорят --но никто не делает. Вот я о том.  Но я жеш не уговариваю и камнями не бросаюсь --а просто подумал вот так. О.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт