Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 09:05:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадьба и экономический кризис  (Прочитано 53912 раз)
jktu
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 26 Февраль 2009, 11:05:13 »

Цитата:
А ну вот ещё забыуся.  Ну так а что мешает нашим свадебщикам РЕАЛЬНО побороться с кризисом?  Ну например  какие тарифы на кризисный период установить  или подарки реальные выдавать клиентам.   Только именно РЕАЛЬНЫЕ дела а не хитрые ПИАР-АКЦИИ.   Ну например --кто платье в салоне берёт-- тому кортеж в подарок.  Или наподобие. Вот.
[/quote]
Я так понимаю, что это камень в мой огород. Так вот, уважаемый Аfankirt, коль ты уже кинулся читать словари, то напомню тебе: "современный бизнес PR - это комплекс  систематизированных и стихийных мероприятий, направленных на формирование положительного и притягательного образа компании или персоны". Поэтому, я думаю, что реальные дела и "хитрые" пиар-акции в бизнесе - это одно и тоже.
И я не вижу ничего плохого в том, что за комплекс услуг кто-то делает скидки. Это практикуется во всем мире. Да, в салоне "Анжелика" мерседес можно заказать за 39 руб. 45 коп., а можно за 14 и(или) взять бесплатно украшения на  авто (если берете платье). Более того, к каждому клиенту у нас индивидуальный подход. Мы можем себе это позволить, так как мы непосредственно исполнители этих услуг.Это, мне кажется, "реальный" пиар.В тоже время мы не обязываем наших клиентов брать весь комплекс услуг, как делают некоторые свадебщики.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт