Меня тоже будит каждое утро горшком по кровати стучит...си-си-си орет. Я сначала так радовалась...ой ребенок совсем взрослый

, а сейчас лежу и думаю, ну надуй ты в памперс, только дай хоть 5 минут поспать!!!!
Вот расскажу как меня вчера лехорадило, даже валерьянку на ночь пила...Вернулись мы из салона, захожу, говорю Аленке, садись на стульчик, я разденусь быстренько и тебя раздену, пока снимала сапоги и дубленку, смотрю, что то она несет мне, протягивает и говорит на, беру-и вижу у себя в руках мышь

то , что я испытала в тот момент и ужас и панику и страх....вообщм отпрыгнула от нее с криками, думаю надо пойти взять веник и совок, и выкинуть ее!!! Сморю, а на стуле еще одна мышь, только белая (на лабораторную похожа), тогда я думаю, что наверное схожу с ума!!!! Схватила Алену, закрыла ее в кухне , взяла савок и веник, и только рассмотрев поближе, догнала, что это игрушечные мышки... Но сделаны так натурально, да еще на ощуп, как настоящие. Трясло меня и от смеха, и от злости, и вообще все-равно выглядили эти мыши мерзко!!!! Выяснила уже потом, что это сестра мне с мужем подарок сделать хотела (мы по гороскопу оба крысы), пришла и оставила их на стуле

, сказала, что и подумать не могла, что я так напугаюсь....