Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 12:34:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 8  (Прочитано 54681 раз)
КUzMA
Настоящий гродненец

Запрягаем долго-едем ветер в ушах!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 23 Февраль 2009, 15:41:47 »

Белому Пассату В3 гос.номер 3775 что-там 4, который чуть пальцем нерасшиб себе лоб показывая что я идиот- огромный привет!
До сих пор неможет отличить трассу от города!? Еду себе некого нетрогая в левой полосе по Румлевскому мосту,  справа машины спереди, соблюдаю дистанцию короче все нормально и тут сзади начинает судорожно кошмарить меня дальним светом этот пассат, я подумал может знакомый какой и ноль эмоций, затем снова и снова, короче я понял что двигаться с потоком ему статус не позволяет и он решил проделать себе путь сгоняя всех вправо, я прикинул что превышать скорость(тем более там часто с фарой стоят) и судорожно искать себе место справа смысла нет никокого(было бы пусто справа невопрос перестроился и лети себе на здоровье)-продолжил движение, он долго метался затем перестроился справа за Сцеником который ехал на корпус дальше от меня, после того как сценик ушел на верх он догнал меня и что то начал тыкать пальцем себе в лоб чего я конкретно не смог понять, видать обиделся....потом резко нажал на педаль и подрезал меня, догонять и наказывать его особо не видел смысла согласно пункту первому ДДД... Я тоже человек и прекрасно понимаю что иногда ктото спешит, кудато опаздывает,
но надо быть немного более терпеливым.
 А чтобы не быть голословным если владелец  читает это то почитай следующее(ПДД):
 При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
При этом: (читать и не путать)
79.1. вне населенных пунктов запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых;(но не как не в городе)!
А вот что он имел в виду:
9.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
И еще:
61. Перестраиваться на соседнюю полосу движения на дороге с двумя и более полосами движения в одном направлении, обозначенными горизонтальной дорожной разметкой, когда эти полосы равномерно заняты движущимися транспортными средствами, разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт