Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 23:13:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Таинство крещения  (Прочитано 278986 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #150 : 23 Февраль 2009, 00:55:28 »

Вот имы вчера покрестили нашу Ольгу.  Веселый

Хочу немного поделиться впечатлениями. Началось все с того, что нам позвонила  в понедельник  наша крестная мама, она живет в Смоленске, и сообщила , что приезжает в субботу.   МЫ были готовы, что она сообщит за неделю, но мы никак не ожидали, что священник, которого я хотела просить крестить Олюшку в эту субботу будет занят. Я оч хотела , чтобы таинство крещения провел друг нашей семьи отец Анатолий, но в эту субботу у них заключение фестиваля церковного  пения, и он был председателем жюри.   Крестил ОЛюшку молодой батюшка Иоанн.

Другой момент,  который меня оч удивил.  Наша крестная не смогла сходить на исповедь и причастие у себя в Смоленске,  решила  в день крещения утром исповедаться в нашем соборе.   ПРиехала она рано утром и сразу мой муж повез ее в собор.
Так вот  в чем вся   загвоздка : батюшка, который ее исповедовал, спросил замужем она или нет. Когда услышал, что незамужем, сказал, что не допускает ее крестить ре, и что меня вообще убило, сказал, что забирает свою исповедь назад. Что за бред? До сих пор не могу понять.  Я знала, что у этого батюшки ( такой самый старый в соборе) бывают  причуды, но чтоб такое...... ПОка муж дозванивался нашему знакомому священнику, так и не дозвонился, пока они выясняли почему же нельзя незамужней женщине крестить ре, прошло причастие и закончилась служба.  ПОтом им женщина, которая продает свечи и прочее подсказала обратиться к другому батюшке. Наташа исповедалась повторно и прошла причастие. 
Эта ситуация всех выбила из колеи.  Все нервничали и переживали, особенно наша крестная, как все пройдет.
Одна Олюшка вела себя достойно и очень спокойно.
На само таинство меня не пустили, я сидела в комнате, где проводят воскресную школу,  перед купальней. Как раз проводил священник проводил собеседование с молодыми парами перед венчанием. Интересно было послушать.
Все таинство я смотрела на видео.  Олюшка такая умничка. Ни разу не заплакала. Улыбалась священнику, лепетала. Когда окунали в воду, сосала кулаки. Я думала она захочет кушать или испугается, оч переживала, что крошка расплачется. Но все прошло даже очень хорошо. На обратной дороге спала. 
Целые сутки отнее приятно пахло церковным  маслом.

Вот так  у нашей Олюшки появился Ангел Хранитель.  Улыбка

« Последнее редактирование: 23 Февраль 2009, 01:14:07 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт