Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:14:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 15  (Прочитано 66906 раз)
nikol75
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Февраль 2009, 13:24:10 »

Сегодня под подъездом при парковке (Форд Галакси) зарядил мне в морду (Мазда 6) - бампер, крыло, капот, фара под замену... Объяснение - не заметил... Я сегодня номера получил.. а виновник права  )

У кого были аварии, может кто посоветует как "обшаться" с его страховиками - Белгосстрах.
И есть ли смысл подавать в суд на виновника? Ведь теперь столько времени без машины,... и машина была целая.. а теперь битая...

Наверное тоже сдал раза с 7-8, как и другой небезизвестный в этой темке водитель...
может он с ручником в развороте на 180 градусов залетал на парковочное место...
на самом деле причина проста...у Гэлэкси морда выше чем у мазды...оттуда и такие повреждения...
[/quo

Слушай не счастливый у тебя экземпляр 6 попался. То ты пол года по всем форумам в Белоруссии искал на нее запчасти на морду в рестайлинге. Судя по тому что только получил номера только сделал и тут опять морда в хлам.

Учился он в досафе..
Номера я получил только сегодня т.к. месяц рука не подымалась тонировку содрать, а по деталям проблема с поиском (по разумной цене) возникла только с усилителем бампера.
А по аварии он зарядил мне правым задним боком в мой левый... видимо когда попой заезжал, то кинул сцепление - перед на бордюру , попа мне...
С мордой в хлам я перегнул... бампер 100% замена т.к. туда куда он попал там усилителя нету и дырка с ведро по этому и досталось хорошо крылу (самый край в узел завязало) ну и угол капота согнул. и корпус фары и крепежки поломаны.

извиняюсь за кривые цитаты. перемудрил что-то..

Бампер однозначно в ремонт. Особенно если ты не тормознул и собрал все крупные осколки. В Гродно есть умельцы сделают так что от нового не отличишь. Тоже и с креплениями фар.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт