ой, Koshka, сколько предрассудков по поводу одежды. Это с тем-то нельзя, а это только с таким и тд. Веселее и проще, я считаю, нужно к моде относиться и догмам тут не место. Мне кажется, что все можно носить практически со всем, только грамотно подбирать и со вкусом сочетать. А четкие правила, типа, сумочка под цвет туфелек, а белые колготки никогда не одевать - это костыли для тех, у кого со вкусом не очень и с фантазией. No insult intended

предрассудков? нисколько, милая Мальта.

кесареву кесарево.
по мне, я не стану напяливать на себя то, что большенство на нынешний момент считает супер-мега-модным и кульным, если считаю, что это безвкусно.
насчет веселее и проще: как-то в аэропорту Амстердама видела такое вот зрелище: мадам в каких-то там мехах (дорогая шубейка видать по всему), афигенный хаер на голове (наверное, только что от супер-модного парикмахера), а на босу ногу обалденна модные босоножки ух, не меньше 300 евро стоят. но вы меня простите, как там сказала Даночка? словно шарфик крокодилу? примерно так.
и в Варшаве на улице: модные на то время лосины, топ на тонких бретельках со стразами (тоже ничего такой), сабо из хорошей кожи, но млят! обладательница всех этих в отдельности от нее модных (повторяю: на то время) весчей, ей за 65 лет, под топом обвисшая грудь без бюстгалтера, ужаснейший циллюлит, проступающий буграми под лосинами, и желтые потрескавшиеся пятки в открытой обуви.
это про сочетание, что с чем нельзя, и кому что не рекомендуется.
а так, конечно, без груза.
можете
надевать на себя все, что вам заблагорассудится. только помните, -
что для вас просто, то для других весело!