Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:56:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: Что убивает чувства?
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #2153718

Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что убивает чувства?  (Прочитано 124175 раз)
margo))
Стараюсь жить на яркой стороне)
Почетный гродненец

То,что не убивает , делает нас сильнее!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 19 Февраль 2009, 14:24:37 »

Идей уйма!!! включите фантазию! Ходите в театр,кино,катайтесь на коньках,плавайте, занимайтесь любовью в поле на карьерах, ходи в гости без трусиков и под столом положи его руку так чтоб он это понял,ходите с закрытыми глазами по городу,устраивайте игры дома(хотя бы пантомимы), играйте в снежки,кататесь на пакетах с горок,  бегайте по дому с пуливизаторами. вообщем, ведите себя кк дети! Взрослым во время таких забав куда веселей,чем детям,потому что мы отвыкли от этого
сразу видно,что ты не жила долгое время вместе с кемто..я права?
Это все суппер и классно....я поддерживаю эту тему... но видишь ли в чем загвоздка...очень трудно это делать, если у человека "более важные дела", "лучше сходи приберись", "дай мне отдохнуть после работы", "бля, что ты делаешь", "дай мне поиграть в игрульку, я давно хотел", "мама просила зайти к ней", а больше всего бесит "я хочу спать"....
я реально начала просто из дома вечерами сваливать, чтобы хоть как то проводить время...я думала, что мы (я) просто надоели друг-другу....так нет же, будет трезвонить и говорить, что мечтает придти домой где будет ждать  ужин и я в халатике...когда я так делаю, он говорит, что ваще меня не просил, не хочет мне быть должен....
он нелогичен в своих хотениях...я с ума схожу... Злой
самое противное, что я забиваю себя, т.е. моя жизнь превращается в тупорылое подстраивание... тока бы все угодило...
но как только он начинает выдавать свою очередную претензию, я не могу внутри сдерживать эмоции...просто ужасс..просто разворачиваюсь и ухожу...а он? он не бежит просить прощения... Плачущий
может я чтото не понимаю в жизни? видимо это так..
P.S. надо завести тему и перечислять изза чего мы только ссоримся...в пятницу - это сыр, вчера - флэшка...так тупо, но угнетает...

каждый раз, когда мы ругаемся - чувство катастрофы и пропасти..
Нет ты не права по поводу жизни вместе... хотя проблемы,описанные тобой тоже имееют место быть...Но можно попробовать все это как-то сочитать...А вообще,это не руководство к действию,а просто совет,извини если лишний,но пойми чего больше!Причем как в качественном так и в количественном моменте:хорошего или плохого,радостного или расстраивающего. Может вы просто ошиблись? Я знаю что в браке как и в отношениях вообще есть похитив и негатив,и когда мы с человеком мы помним плохое,но стоит расстаться и начинают мучать счастливые моменты. А вот с идеей снять квартиру ты поосторожней,мужики этого очень не любят...До этих пор они могут еще как-то боротся,но такой жест они могут принять за окончательное решение,посидеть,погоривать и сказать "ну ладно". Конечно не все одинаковы и ты лучше знаешь своего мужа Подмигивающий
Из своего опыта могу добавить лишь одно-развод я переживала очень болезненно,но я снова стала самой собой. Жизнерадостной,веселой,улыбающейся, местами непредсказуемой и у меня все время хорошее настроение,просто мне его никто не портит,не оскорбляет меня и не обижает и я не просыпаюсь поутру с опухшими глазами после ночных ссор. И у меня больше нет той боли,когда ты пытаешься делать все как можно лучше,ради нас,ради него а все равно остаешься самой плохой.

"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
Страниц  : 1 ... 33 34 36 37 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт