Честное слово, насмешлили! Что в жизни меня интересует меньше всего, так это мужское мнение обо мне, а еще меньше женское. Но, если мое мнение по какому либо вопросу совпадает со мнением моих знакомых-что в этом дурного? Вы занимаетесь подменой понятий.
А ваше убеждение о том, что своего мнения я не имела по этому вопросу тем более ошибочно, так как я имею свое мнение по любому вопросу касающемуся моды и одежды ввиду моего увлечения. Я реконструирую исторические костюмы, к тому же занимаюсь пошивом современной одежды, в том числе вечерних костюмов.Так же имела опыт работы в модельном агенстве. Это все требует определенного вкуса и познаний, которыми вы, я думаю, не обладаете.

И психолог из вас никудышный

Но все таки было весьма интересно почитать ваше мнение о моей персоне.

Можете расскажете, какой стиль одежды я предпочитаю?

Я нисколько не сомневаюсь в Вашем профессионализме швеи и не сомневаюсь в том, что у Вас есть мнение на всё

Психолог с меня никакой, но в нелогичности моих выводов меня рано обвинять. Вы же сами сказали, что основываете своё мнение на мнении мужчин
Знаете, на социологический опрос не претендую, а высказываюсь исходя из мнений своих знакомых мужского пола.
Далее, как веский аргумент в свою пользу, Вы нам даёте ещё одно мужское мнение
Парень в свою очередь произнес золотые слова:
-Если оделась как шлюха, так и веди себя соответственно.
Больше она эту кофточку не одевала...
Делаем выводы.
Теперь Вы видите, откуда беруться Ваши мнения?