Действительно, немного оффтоп.
Но напишу Андрею.
Андрей, правильно пишет
nailbombinБез обид, но то что ты пишешь меня никак не убеждает,
потому что не является ни выражением твоих взглядов,
ни их обоснованием.
Я рад что твоя бабушка говорит то же и что это доказывает
что я тоже тупой?
Ты ведешь себя ничуть не лучше любого лукашенковца
только ты с другой стороны:
те же слова, те же убеждения только покрашенные в другой цвет
Дай себе труд задуматься, а зачем ты так рвешься в ЕС,
А что ты знаешь о ЕС и уверен ли ты что твои знания не есть лишь то что ты хочешь знать, то что тебе удобно знать. Уверен ты не будешь отрицать что вступление в ЕС
кроме положительных сторон несет и отрицательные, иначе и быть не может.
Что ты знаешь о них, и главное хочешь ли ты о них знать, подумать об этом.
Боюсь что не хочешь, точно так же как другие не хотят знать и слышать что пытается сказать им тот же Милинкевич. Так чем же ты от них отличаешься?
Только тем что ты по другую сторону баррикад? Или всё -таки тем что можешь Выслушать все точки зрения, посмотреть на тему с разных сторон. Пока не вижу этого. Cheese.
Я разумею гэтую тваю пазыцыю.Калі ты ў белых пальчатках стаіш над спрэчкай і круціш нос ад не зусім карэктных дзеяньняў у барацьбе супраціўных старон.
Дык што атрымоўваецца: дэмакратыя табе не падабаецца-там правяць баль грошы; аўтарытарызм Лукашэнкаўскій таксама.Які ж на твой погляд павінен быць ідэал да якога нам трэба йсьці?Бо зьмяніць нешта ў сваім жыцьці сапраўды можа кожны, прыстасаваўшыся да правілаў гульні любога рэжыму.

televital, ты абсолютно прав
А насчёт идеала всё просто
Я меняюсь, потихоньку но всё же.
Выдавливаю то что напихали в детстве
мама, школа, и другие. Пытаюсь менять тех кто вокруг меня
жену, постараюсь воспитать ребенка по-другому.
Сделай то же и жизнь станет лучше.
Есть такая теория: в мире есть вещи которых нельзя достичь осознанным целенаправленным действием, усилием, опять же как нельзя дойти до горизонта.
И я упорствую в том что с таким белорусским народом, с этими 10 миллионами людей нельзя ничего путного построить. Надо либо их перевоспитать(это вряд ли), либо попробовать изменить следующее поколение(то самое которое либо в БРСМ, либо в Зубре, либо в баре) - тоже вряд ли. Их не изменишь сказав что теперь мы в ЕС.
Мы несем этот совок с собой, он в нас. Поэтому - лет 500.
Хватит пока