я осенью 2004го начал весной 2005 окончил)
2 daymyz: если человека не устраивает стоимость обучения то это не обязательно потому что у него нету денег...такая мысль не приходила? просто человек который зарабатывает деньги(а не они ему с неба падают) знает им цену...обучение в автошколе реально не стоит этой суммы...вы что, не в состоянии прочитать книжку ПДД? или вы думаете вас многому научат чего там нету? нет! или за 40 часов вождения вас научат полицейскому развороту и экстремальному вождению? нет! боковую парковку и заезд в гараж можно самостоятельно освоить за неделю...
ДА ВЫ ЧТО?! А Гродно чем хуже Минска?
Гродно не хуже...Гродно другой...Минск - столица, Гродно областной центр...соответственно думайте и насчет уровня жизни и зарплат...
и не порите чуш типа той что вы сморозили недавно про 1.578 руб. 00 коп.
Знаете,соглашусь с Вами лишь отчасти. Конечно, я в состоянии выучить правила самостоятельно и я прекрасно понимаю что за 40 часов я не стану мастером экстра класса, потому что на это нужны годы. Это что то типа из: зачем обедать в хорошем ресторане, если можно сбегать на рынок потолкаться в очереди, купить продуктов, доволочься с сумками , как ишак домой. Простоять 2 часа на кухне, накрыть на стол, быстренько все схавать, помыть посуду.... Или....просто приехать в ресторан....и.....спокойно пообедать, никуда не спеша, наслаждаясь вкусом блюд....
Так же и с автошколой. Моя знакомая целый год стояла в очереди, потом училась на раздолбаных партах и старинных компах, вечером сесть было негде, потому что приходило много людей, сидели на стульчиках, писали на коленках. Про машину на которой она ездила: задняя передача не включалась, сцепление заподало, первую передачу - включал только инструктор,который знал очень много хороших слов и был "профи" в обучении. Руль без гидравлики.Машине было 28 лет....

Зато, народ, дешево!
Вы понимаете что я хочу сказать?!
Я захотела и заплатила! За то что бы не стоять в очереди, учиться в хорошем классе, с индивидуальным рабочим местом. За то что бы ездить на новой машине. Что в этом плохого, если я могу себе это позволить? И таких как я много, поверьте! И спасибо АвтоЭлите, что у нас появился выбор. И не надо платить, дяде в карман, за то что бы в не очереди.И если завтра надо будет заплатить три ляма, я заплачу, но я не буду париться. Просто у каждого разные возможности. Возможно я обидела кого-то, для кого 1.578 руб. 00 коп. - большие деньги, извините, была не права.
А на счет столицы и уровня жизни, никогда бы в Минск не переехала. Очень люблю свой город, яркий и красивый, и серый Минск никогда с ним не сравнится! А сервисом и уровнем мы обрастем, поверьте! И все у нас еще впереди!