Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Февраль 2026, 09:12:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2134098

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 867038 раз)
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 12 Февраль 2009, 18:34:55 »

Да, шнурки на льду при наличии таких мамок конечно вызывают ужас. Плачущий Я бы еще понял если там у людей первая щучка или вообще ничего не поймано - а дома есть нечего. Но мамки и карандаши рядом... Непонимающий Грустный
Словом, думаю, не Технега эти карандаши. Надеюсь  В замешательстве
Дима, ты не понял, я предлагаю забирать все, что меньше 40см, что больше-мамок-отпускать.

А, ты про это. В принципе да, что делать с такой мамкой 7 кг я даже не знаю. Мяса много, у меня и так морозильник рыбой забит еще с лета карпами  Смеющийся Пару щучек еще даже лежат. Да и вкуса у этой мамки наверное никакого. Ну взять там одну рыпу чисто себе на вечер пожарить под пивко. Небольшую ни маленькую. Чтобы есть и приговаривать - свежая, своя, не то что эта магазинная  Улыбка С другой стороны если ее не брать то смысла ее ловить вообще нет. Летом хоть борьба а зимой... нету борьбы то особо. Чисто эстетическое удовольствие - летом все таки такой экземпляр бОльшя редкость чем зимой.
Мне тоже не очень как-то мысль что вот эти мамки через пару месяцев могли бы отнереститься.. но что делать... жизнь такая. Они счас все с икрой - но ловить ведь напрочь щуку не запретишь.
Димыч свою рыбу отрабатывает - я сним летом плавал, знаю  Улыбка Сам удивился его желанию маслать эти весла целый день. Но это его выбор, ему это приносит удовольствие. Пусть приносит, я люблю иногда и на бережку посидеть, понаблюдать.  Строит глазки

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт