Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 00:23:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2133917

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 845375 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 12 Февраль 2009, 17:59:37 »

Само собой не мои. Мои все домой накормленные поплыли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Рыбаки рыбакам рознь и среди ставочников есть действительно настоящие браконьеры заставляющие пол водоема, а потом садящиеся на ящик и пьющие водку до поросячего визга.  А хуже того еще периодически поднимающиеся и снимающие запутавшуюся в камышах и уставшую рыбу  Злой
По поводу мамок.....как тебе так, чтобы не обидеть  и дошло....ээээ.
1 Естественный отбор: лягушка ест комара, аист ест лягушку. Может учил такое в школе? Природа сбалансирована и при уменьшении одного увеличивается другое. Ко всему, карандашей там мелких как верховодки, а это не лучшие условия для развития водоема имхо. Надо балансировать  Смеющийся мот карася больше станет.
2 Я  - охотник. Моя цель не только еда, но и  добыча, это страсть, это инстинкт. Если охотник убивает кабана он его фоткает и отпускает обратно в "прорубь"?  Непонимающий Где ты такой "аристократичности" набрался? Всю жизнь люди добывали трофеи и гордились ими. Что поменялось? Тем более водоем, как сказал Пантэрас не обычный, а весьма специфический.
3. Не волнуйся, хватит и тебе рыбы, и большой и маленькой. Я вижу только в этом причину подобной горячности  В замешательстве
Дабы не быть голословным и не кричать в пустоту, очень рассчитываю на содержательный ответ с вашей стороны.
спасибо за дискуссию  Подмигивающий
в чем преимущество ВАШЕГО способа
Зы. А рыбу я жалею еще по болей твоего. Терпеть не могу видеть, как она жабрами воздух на берегу хватает и умирает в агонии. 

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт