Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 00:23:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2133578

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 845375 раз)
TehNIK
почетный член КМФ
Кандидат в депутаты

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 12 Февраль 2009, 16:37:25 »

Ну точно злыдни  Смеющийся Виталег даж минусанул меня  Плачущий Перажувать буду теперь долга.
Спорить и даказывать, я так понимаю, бесполезно, лучше вживую господам продемонстрировать, как можно и надо ловить на ставки  Крутой
По поводу не царского дела и хлопотности......
Я, при наличии у меня 10 жерлиц, пробурю за день не меньше 100 (ста) лунок. При этом, вместо маленькой удочки с блесенкой в кармане мне приходится перетаскивать ведро живца и не более 1-2 жерлиц за раз, это не считая ледобура, ящика, шумовки и другой дребедени. В итоге к вечеру мой километраж явно превосходит геморойную отсидку любого мормышечника и ничем не уступает блеснильщику. Причем приезжаю я на водоем намного раньше вышеупомянутых, а это еще больше увеличивает нагрузку и "хлопотность".
По поводу не возможности ловить на удочку:
Глубина составляет не более 0,5 метра. Для блесны, даже с моей дилетанской позиции, это чрезвычайно мало, плюс травянистое дно. При подсечке велика вероятность долбануть щуку об лед или еще проще - зацепить блесну о кромку льда. Рассчитывать на достйный улов бели на такой глубине и при такой прозрачности воды.....ну если тока воздухом подышать, а не ради клева  Смеющийся
И! Раз уж пошла такая пляска, то объясните мне, господа, в чем преимущество ВАШЕГО способа рыбалки  Подмигивающий Дабы не быть голословным и не кричать в пустоту, очень рассчитываю на содержательный ответ с вашей стороны.
Зы. Аммил, Пантерас  Подмигивающий я так понимаю вы на моей стороне   Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт