Ну точно злыдни

Виталег даж минусанул меня

Перажувать буду теперь долга.
Спорить и даказывать, я так понимаю, бесполезно, лучше вживую господам продемонстрировать, как можно и надо ловить на ставки

По поводу не царского дела и хлопотности......
Я, при наличии у меня 10 жерлиц, пробурю за день не меньше 100 (ста) лунок. При этом, вместо маленькой удочки с блесенкой в кармане мне приходится перетаскивать ведро живца и не более 1-2 жерлиц за раз, это не считая ледобура, ящика, шумовки и другой дребедени. В итоге к вечеру мой километраж явно превосходит геморойную отсидку любого мормышечника и ничем не уступает блеснильщику. Причем приезжаю я на водоем намного раньше вышеупомянутых, а это еще больше увеличивает нагрузку и "хлопотность".
По поводу не возможности ловить на удочку:
Глубина составляет не более 0,5 метра. Для блесны, даже с моей дилетанской позиции, это чрезвычайно мало, плюс травянистое дно. При подсечке велика вероятность долбануть щуку об лед или еще проще - зацепить блесну о кромку льда. Рассчитывать на достйный улов бели на такой глубине и при такой прозрачности воды.....ну если тока воздухом подышать, а не ради клева

И! Раз уж пошла такая пляска, то объясните мне, господа, в чем преимущество ВАШЕГО способа рыбалки

Дабы не быть голословным и не кричать в пустоту, очень рассчитываю на содержательный ответ с вашей стороны.
Зы. Аммил, Пантерас

я так понимаю вы на моей стороне