Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 03:19:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 148303 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 08 Февраль 2009, 03:26:28 »

Спасибо огромное всем за советы и поддержку, ВЫ мне оч помогаете.
Я очень сильно хочу продолжать ГВ и чего бы это нам с крошкой не стоило я буду бороться.
Не знаю и не хочу ничего знать про смеси, как они выглядят, какие лучше, где покупать и сколько стоит. ПОтому что я сама стараюсь питаться правильно, и считаю, что смеси - это не то питание, которое нужно моему ре. Пусть говорят, что их состав приближенный к составу грудного молока,  но ведь у меня такое молоко , которое нужно моему ре, и разве бутылочка заменит нам эмоциональную связь.

Сегодня  я встретилась со своим пульмонологом, она меня долго усердно слушала. Влажные хрипы в легких уже ушли, остались только сухие при форсированном выдохе. МЫ с ней решили, что эуфиллин  отменим, оставим только базисное лечение: ингалятор "Серетид" по 4 дозы в сутки.

Вот только молока становится все меньше и меньше.... Чаще прикладывать не получается, так как у нас полный отказ от груди. Боролись мы сегодня  целый день. Хорошо муж был дома и помог мне.  Он ее успокаивал на руках, а потом плавно подносим к моей груди, тогда она начинала есть, а я тихонько шептала ей на ушко, что оч хочу, чтобы она кушала мое молочко, потому что оно полезное, вкусное, что мама его бережет для доченьки, а еще просила у нее прощение.   Но все равно промежутки между кормлениями получались 2- 2,5 часа, а в середине дня даже около 4-ых часов никак не могли ее покоримть, немного пососет и сразу отварачивается и в крик со слезами.
Вечером  уже полусонная после укачиваний папой, присасалась к груди и уснула, и только сейчас  чувствую, что прибывает молоко.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт