Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 22:08:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовницы  (Прочитано 45172 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 06 Февраль 2009, 17:49:21 »

я вот читаю-читаю и думаю. вернее думал уже давно, вот решил спросить.
вы тут обсуждаете тему любовниц, хорошо это или плохо, как кому нравиться, ради чего делается и тд и тп...
насколько я знаю женский пол, общения хватает с вами, не все правда признаются, но моя статистика такова  - большинство девушек в принципе не имеют категоричных возражений быть или побывать в роли любовницы. Кто то - чтобы просто попробовать, как это и что это. Некоторые - потому что нравиться парень/мужчина и так уж получилось, что он несвободен. Кто - то только ради секса. Кто то только ради денег. Ну и куча вариаций с совмещением различных вариантов. причем некоторые вовсе и не собираются уводить/отбивать парня или мужа, а некоторые ставят перед собой такую цель.
Так вот,я собственно к чему клоню. Девушки отчетливо понимают, что своими действиями они идут вразрез отношениям "своего" парня/мужчины с другой девушкой/женщиной. Зато когда у них самих начинаются серьезные отношения с этим парнем/мужчиной (когда она его увела таки у менее удачливой девушки/женщины) или с любым другим парнем/мужчиной (который был ранее свободен и соответсвенно завоеван честно  Улыбка), то они сразу пытаются отгородить его от всяких посягательств со стороны своих соперниц.
Т.е. в двух словах. сама девушка раньше считала нормальным быть чьей то любовницей, зато как у нее самой появился парень, так сразу все другие девушки, посмевшие на него посмотреть, становятся для нее суками, шл...хами и все том же духе. Т.е. ей почему то было можно это делать, а им - уже нельзя  Смеющийся А ведь они - такие же, как и она.
Я много раз пытался допроситься у знакомых женского пола, с какого такого перепуга они лезут к парню/мужчине, который имеет девушку или вообще женат, причем они об этом прекрасно знают, почему у них нету никакого сдерживающего фактора? вы же не хотите, чтобы потом такая же участь постигла и вас? Вразумительного ответа я так ни от кого не получил  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт