Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 03:22:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовницы  (Прочитано 45192 раз)
InkognitA
Гродненец
**

Вкусно.... Прямо как орбит вкусная жратва!

Просмотр профиля Email
« Ответ #480 : 06 Февраль 2009, 16:16:26 »

отвечаю на вопрос о том хотела бы я или нет иметь то же самое с мужем- нет, не хотела бы. Но  разговор не о том что нам хочется или нет. В нашей жизни всё далеко не так как хочется. Любовницы и любовники есть и это факт, не зависимо  от нашего желания.

на счёт второго плана. Опять же, всё зависит от того, с какой точки зрения посмотреть на данную ситуацию. их огромное множество. второй план имеет место тогда, когда ты смотришь на мужчину, хочешь быть его, хочешь быть с ним, что бы он был с тобой, хочешь в конце концов жить только для него, а он в свою очередь тебя не бросает, но предпочтение отдаёт другой женщине.
когда же отношения имеют свободный характер, когда люди друг друга ни к чему не обязывают- речь о втором плане заходить не может. если  мне с человеком хорошо в одном отношении, но я не хочу рассматривать его как спутника жизни, просто не хочу с ним более близких отношений---причём здесь второй план???   

была у меня правда и другая ситуация.хоть это и нехорошо,конечно, но встречалась я как то с парнем, у которого была девушка(не секс или ещё там что-то...имменно встречалась...)  мне он не то что бы жутко нравился или что-то такое..для меня это было вновинку ...какието новые ощущения, интрига(причём я не сразу узнала что он не одинок.через дня 2 после знакомства.именно это и подстрекнуло завести с ним отношения).. короче у меня просто была цель стать для него лучше чем первая девушка....а если откровенно-добиться того, что бы он её бросил...

так что второй план, перекладывание существующего на желаемое пустое дело.
суть в том, что как некоторые мужчины изменяют своим пассиям, так и некоторые женщины делают то же самое... главное,что причина всего этого находится в отношениях пары. когда всё прекрасно- и смотреть особенно ни на кого другого не будешь (существуют правда некоторые исключения, так называемые быки-осеменители как мужчины так и женщины....для них одна поговорка лишь подходит-----горбатого могила исправит)

Cижу вот, учусь и работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт