Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 06:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Где фотографироваться молодым???  (Прочитано 46582 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05 Февраль 2009, 15:37:19 »

Mishyna
Как то вы сами себе противоречите:
Ничем я не противоречу, читайте внимательнее. На слова Брутального, которые залажал наиграные постановочные фото, вы написали что не пониманиете чем фото сделанные мыльницей могут быть лучше, из чего следует что вы понимаете под ними непостановочные фото, по сути фактически отождествляя. Я же оспорил это, написав что они такие же постановочные, как с сделаные проф фотографами, что вытекает даже из ваших же собственных аргументов типа "ставят рога". Кроме того, постановочность фото не как не зачисит, от того чем они были сняты. Хотя мыльницами их делать даже еще сложнее, но это другой вопрос.Так что с противоречиями у меня проблем нету. И кстати, бэк-фокус не может быть присущ мыльницам чисто конструктивно, если мыльница исправна. Мыльницы бывает просто в этот самый фокус не попадают. По-моему вы просто не поинмаете чисто технически что для чего нужно, потому и мешаете все в кучу
Вывод один - не фотографироваться вообще!
ну это уже кому как...пусть каждый сам решает...некоторые так и делают....
что очень остро чувствует возможности (актерские в первую очередь) молодых, грань где заканчивается
Грань то они чуствуют, только вот у каждого к сожалению эта грань на разных уровнях, как по-видимому и у клиентов. И факт остается фактом, абсолютное большинство фотографий даже очень известных и высокооплачиваемых в Гродно фотографов, явно наиграные и постановочные.

azarius
При всём моём уважении, но сама работа с моделями - в данном случае с молодыми - предполагает постановочное фото. Это не пейзаж. Какой процент к репортажной съёмке их (фото) будет, решает сам фотограф. На западе, если молодожёны захотят, нанимают отдельного репортажного фотографа, который никогда не работает основным, например Joe Buissink.
Вот именно azarius, потому я и написал, что дело не только в фотографах. Людям ведь, им лишь бы по-больше всяких разных фот, и чтоб ничего не выпало из всей фотосессии. Разумные компромис это нанять еще фотографа, но это не как не компромис по деньгам.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт