Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 20:05:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нам не хватает молока  (Прочитано 147473 раз)
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #90 : 02 Февраль 2009, 11:10:53 »

Кстати, а вы не пробовали кормить в течении 4 часов одной грудью?Я так делала вторую половину ночи, а утром полную сцеживала.Получалось 100 гр легко.
Моя дочушка вообще не хочет ночью кушать. Пробую СС, правда она не дает близко возле нее лежать, пихает ногами, пока я не отползу так, чтобы ей было много места раскинуть в стороны руки.  За ночь я переодически подкатываюсь к ней, предлагаю грудь, а она если берет, то два три чмока сделает и дальше тихенько спит. Вот сегодня так 7 часов проспала. Я даже утром сцеживалась, потому, что в грудях полно молока, а она не ест, спит себе и все, я даже памперс ей поменяла и она тут же уснула, два раза чмокнув грудь. 
Зато, когда проснулась, присосалась на 40 минут, потом подремали , опять стала искать, опять дала грудь и опять сосала долго. А потом срыгнула фантаном. Давно таких срыгиваний у нас не было, я даже испугалась. 
Вот теперь гадаю,толи она переела, толи воздуха наглаталась, потому что сосок плохо брала и причмокивала.
Может мне не стоит ее лежа крмить.........

расскажу такую историю. У меня ре по первому времени ел ночью один раз, ну изредка два. К году и 10 мес вообще ночью не кормился. А молоко-то никуда не делось! И вот, когда моя подруга родила, её малыш решил спать всю ночь до девяти утра без просыпу. У меня, конечно, вертелась в голове мысль, что, мол, это опасно, молока будет мало... Но во всем остальном она все делала правильно, кормила по требованию, не грузилась никакими взвешиваниями, докормами, сосками-- и я решила не пугать её всякими ужасами, что, мол, буди, а то молоко пропадет... Зачем мне человеку головную боль лишнюю провоцировать? И она так месяцев до пяти, что ли, прокормила благополучно-- а потом он сам стал ночью просыпаться! так что вопрос решился сам собой. Из чего вывод: маме нужно поменьше нервничать-- и если в остальном все правильно, то молоко никуда не исчезнет.
и меня у подруги раньше ре спал с 12 ночи до 8 утра, и был очень даже упитанным, а в 5 месяцев решил просыпаться ночью по несколько раз

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт