тут кто-то писал про халат и бигуди, нука расскажите мне милые барышни, как вы себе представляете жену в образе Елены Прекрасной, когда у неё приблизительно следующий распорядок дня: подъём в 6 утра (отправить мужа на работу), затем ребёнка в садик, постирать, поутюжить уже постиранное, приготовить завтрак, обед, ужин, убраться дома, причём делая это с грудным дитёнком на руках, порешать контрольные к сессии, в 19 часов муж и ребёнок возвращаются, и по-новому кругу: еда, посуда, занятия со старшим, гуляния с младшим, поход в магазин, а ведь дети иногда и болеют и на улицу с ними ходить надо и т.д. и бла-бла-бла (сразу предупрежу, дабы не переходили на личности - это не моя модель, но моей оч хорошей знакомой). Как в этот график втиснуть поход в сауну/солярий/маникюршу/ педикюршу/шоппинг/сиесту/бассейн и прочие радости?
пы.сы. кстати, где-то слышала статистику, так там говорили, что любовниц чаще всего мужья заводят во время появления в семье ребёнка, вроде как жена в это время меньше внимания уделяет своей второй половине, вот она и мается дурью. Ну дык как?