Всех пользовательниц
Мэри Кей послушаешь - ну прям секта какая-то!

все в один голос говорят, что не замечают и не знают другой косметики, т.к. она им не нужна! а только Мэри Кей!

аж страшно

следующим хочу попробовать крем для лица МК, т.к. ничего мне не нра..
а вот тени МК мне не нра, т.к. они нереально пастельные и светлые, я привыкла краситься сильно, так что это не мой вариант
Рассказываю про мой случай с МК.
Не замечают другой косметики пользовательницы, т.к. консультанты очень граммотно навязывают всякие ненужные кремики - системки, типа Простых решений и каких-то там ручек, губок...
Я вот оказалась тоже такой легко внушаемой "пациенткой". Первое, что я заказала, была большая палитра декоративки (тени, румяна, пудра, карандаш....). Из всего нравится только пудра. Тени безумно скучные, интересного образа при их помощи не создашь, а вот на каждый день может кому-то для неяркого макияжа нормально будет. Мне лично не подходит.
Потом перешла на пятиэтапку (Смывка, очищение, тоник, скраб, увлажнение). Изначально было ничего, но теперь эффект точно такой же, как и от какой-нить Нивеи или Гарнье, только дороже намного. Крем для рук совсем ничм особенным не отличается.
Крем для век (Таймвайз у меня, т.к. есть первые морщинки) уж очень утяжеляет, хотя и наночу меньше спичичной головки.
Так что для себя решила, что больше ничего покупать в МК не буду.
(надоело консультанту каждую неделю по 100 тыс. отдавать
)