Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 12:12:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Учимся новому или первые азы в обработке наших фото!  (Прочитано 29311 раз)
Ameli
Почетный гродненец

Всегда все отлично)))

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 30 Январь 2009, 22:45:48 »

ок.... канечно же я ничего незнал и сейчас не знаю...но такое мне стыдно былобы показывать. Кстате ameli вам самим ваши дедушка с бабушкой в цветном варианте нравяться? честно?
Да мне нравится цветная фото бабушки и дедушки, если вам нет - это ваше право. Покажите если умеете сделать лучше (эту же фото) и научите меня, буду благодарна! И мне абсолютно не стыдно. А вот за многи работы "профиссионалов", которые не раз фотографировали в садике и иных местах и обрабатывали - мне смотреть противно, не соблюдение пропорций "лиж бы прилепить" и т.п. Поэтому больше никогда не заказываю фото в саду!
Узнал много нового, оказывается можно фильтрами вырезать, сразу видно очень эффективно   
А вынаверное просто ножнцами вырезаете. Я тоже лучшего способа, чем Extract еще не видела, если вы такой профи, поделитесь опытом, научите "малограммотных", как говорят, проведите ликбез!
да, кстати... видимо, темная не только я, но и Скотт Келби, который написал немало справочников по фотошопу!
Да, что ты, куда уж Скотту Келби до наших мастеров.

Девченки, не обращайте внимания ни на чью критику, не умеет тот, кто не хочет уметь. У англичан есть хорошая пословица "Practice makes perfect!".
Девочки, спокойствие, но диски у Альгуни заберу я наверно. На деньги которые остались с утренника, я купила пару дисков и на них запишем весь материал, чтоб не задерживать диски Ивана. и потом сможем не спеша передавать друг другу.
Мамик, запиши пожалуйста и на мою долю, звякни и я заберу их в любом месте и почти в любое время. Ну иестественно, с меня причитается!!!! Подмигивающий
Профессионалам:
Профессионалом считается не то, кто занимается критикой, а тот, кто указывает на ошибки и говорит как их надо исправить. А без этого, это не профессионал, а трепло (простите)!
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 23:24:17 от Ameli » Записан

Мама трех принцесс)))
Люблю эту закупочку Сима-лэнд) https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт