Lika_Lika: Я будущая мама майского карапуза (хотя есть вероятность и апрельского

)
Долго с мужем думали какую коляску покупать. В итоге пошли на карону и обратили внимание на эту
Выбором довольна. Объясняю почему: Там люлька - переноска 60 см, как раз на 1,5 месяца май- июнь, время прохладное, дождливое. Затем достается переноска, ложим в коляску матрасик и ездим дальше, все лето. Коляска весит 12,5 кг, собирается нажатием одной кнопки. Я рассчитываю затаскивать/стаскивать коляску на 3 этаж(без лифта) самостоятельно. Осенью когда ребеночек подрастет, будет сидеть, трансформируем коляску в прогулочную, для маленьких там подниается бортик и ребенок ну никак не свалиться, притом там такая система пристегивания

Управлять коляской легко, т.к. передние колеса двойные и вертяться(хотя можно зафиксировать). Для лета очень хороший вариант, т.к она не теплая, есть окошко для проветривания.
Коляску уже купили за 864 000. Цвет Gilda. Ждем мальчика, а как оно будет...))))
Если в краце, рекомендую весенне-летним мамочкам.
Не рекомендую осенне-зимним, т.к. холодная и маленькая, если учесть что ребенок будет закутан.
Здесь писали что калеса отваливаются, ну тут поживем-увидим. Хотя я обращаю внимания на мамочек с подобными колясками, так мне кажеться что у нашей коляски они другие. Может сборка другая... Продавцы с короны уверяли что всегда идут на встречу если есть каие0то проблемы. Будем надеяться на лучшее! Желаю всем сделать правильный выбор!