вчера попробовала посчітать пеленкі
не все так радужно
2 покака и пописов... эксперимент нечистый был, т.к. ночью ре был в памперсе... в общем 5 пописов в пеленки и 1 описанный памперс... сколько там в памперсе набралось за эти часов 8 не знаю.... но не думаю что до 10 мы дотянули

попробую сегодня посчитать еще, но блин ночью опять он был в памперсе.... я просто сплю как убитая и не слышу ничего...
и что делать теперь? увеличивать число прикладываний?
попробую сегодня...
но вот с ночами проблема... не могу прроснуться... будильник не слышу. сегодня кормила до 2 ночи, поставила будильник на 4 часа, думала и памперс проверю, в результате проснулась в 7

и до 9 ре сосал грудь как соску, не засыпал, пока в слинг не засунула, а то даже позавтракать не могла пойти
не переживайте, они писяют чуть ли не каждый час, и в памперсе этих пописов несколько штук по-любому наберется. Но, если не можете ночью проверять, то и вообще не делайте этот тест.
Ну, я предположу, что просто Ваш ребеночек обладает хорошим сосательным рефлексом-- не отказывайте ему в этом! То, что Вы боитесь, что он не все высасывает-- так грудь ведь никогда не бывает пустой! Молоко выделяется непрерывно, и в любой момент вы можете посмотреть и оно там будет.
Вы подождите пока переживать, дождитесь взвешивания, которое все расставит по своим местам. Ой, помню, я за первый месяц просто извелась, да так, что боялась в поликлиннику идти-- думала, ох, как узнаю сейчас, что двести грамм набрал... Ан нет, кило сто-- и все в порядке!
Ну а вообще Вы на самом деле находитесь в выигрышной ситуации-- раз ребенок постоянно на груди висит, значит, голодным никогда не будет и молоко у Вас точно не пропадет!