Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 01:28:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что я ненавижу ГАИ  >:(  (Прочитано 82692 раз)
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 27 Январь 2009, 13:01:44 »

Знаю ихнего замполита нормально, пытались меня отмазать - нихая не вышло, начальник гаи нивкакую Плачущий Плачущий
всем им денег надо. теперь даж здороваться не буду. им ваще наsratь кого прав лишать, моего знакомого лишили за то, что не уступил пешеходу, когда тот только ступил на дорогу НА ДРУГОЙ ПОЛОСЕ, приписали объезд пешехода по встречке  (напротив бреста). решил подать в суд, да переубидили отложив комиссию на 3 дня, на которую пришли 2 свидетеля и сказали, что он их чуть не сбил в тот момент в итоге по РСаному знакомству 200 000 и 6 мес без прав!!! А человек потерял работу водилы на хлебзаводе. И я просто уверен, что таких не еденицы. Год назад права вернули - теперь ниодного знакомого в гаи.
 Ехал раз на озёрском , остановили типа документы проверить, в тот день истекал срок страховки, то гаец попросил выйти, (доколупался к жевачке) попросил дыхнуть ему, в итоге получил штраф за езду без огнетушителя (был просрочен). конечно это копейки, но зло дёргает когда ищут повод в каждом сантиметре.
Ещё в армии от командира части часто слышал высказывания на  счёт проверок: - "Свинья везде говно найдёт".

а что, замполиту надо было опу порвать? бывают ситуации когда человек не может помочь...от этого он резко гавном становится?
если тебе позвонит знакомый и попросит затянуть в гараж, а у тя, скажем, диск сцепления уже подгулявший и ты просто не можеш его тянуть, по твоей логике ты тоже будеш гавном. так?
ктомуже органы есть органы...гдето переусердствовал и на тебя стуканут...а там уже и до # недалеко...ты в очень далёк от всего этого, поэтому так говориш...отмазать тоже не всех и не всегда можно...или поплатиться за отмаз минимум должностью, максимум - свободой...разве даже работой стоит пожертвовать для отмазывания знакомого от 6 месяцев лишения?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт