Жаль, что осталось очень мало воспитанных, интеллигентных людей в погонах... Основная масса, из-за недобора, состоит из КОЛХОЗНИКОВ, для которых частичка власти - это уже целый мир.... Многие из них считают, что могут вершить чьи-то судьбы, унижать, наказывать по своему усмотрению....
Меня раз ГАЕвый остановил... Пристегиваюсь я специфически - ремень под руку и грудь - так хоть не мешает.... Доколупаться не смог, так сделал замечание, что мол так и зубы можно на панели оставить в случае ДТП.... Типа, ему есть дело до моих зубов

ага... просто ничего не может сделать, так как в правилах не написано как именно нужно пристегиваться....
Два раза остановили за два дня - и хер кто хоть раз напомнил, что страховка заканчивается

Хотя нормальные ГАЕвые всегда напомнят....
DDV
штраф - да плевали они, вот если бы звезды полетели с пагон - это другое дело.... Такие гайцы на двух левых штрафах отобьют взыскание
Самый лучший и действенный способ - превратить капитана или майора в лейтенанта

ЗЫ. вышеописанное не относится ко всем.... Повторяю - есть частные случаи из личной практики.... Хватает и хороших гайцев... по крайней мере для меня