Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Август 2025, 03:22:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 129408 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 22 Январь 2009, 01:11:54 »

Мариана, Я бы однозначно порекомендовала вам пеленание. Я на ночь пеленала до 3 месяцев. Чем не замена рук + будить себя не будет.
Просто попробуйте.
Пробовала, начинается такая истерика, пока не развернешь, она любит спать раскинув руки (фото). И я бы не сказала, что это руки ее будят, например, сегодня ночью с 2.00 до 8.00 спала, матая руками, ногами, головой, все равно как перевернуться хотела, но ни разу не проснулась. Я несколько раз вставала, думала что она проснулась, а нет, спала и вертелась как уж на сковородке. Утром в 8.00  я взяла ее к себе, так она  вылупила меня ногами в живот, а головой матала и билась о мою грудь. Грудь брала, но два три чмока и отворачивалась и опять матала головой. Так мы проспали до 11 часов дня.
Я так и предполагаю, что это животик, ложим грелку, даем эспумизан нетолько на ночь, ну и днем.

А вот на счет совместного сна ,так это  не для нас.  Наш папа, мало того,. что огромный, так еще не контролирует свои[ действий во сне, спит так крепко, что не сразу соображает,  что от него хотят, если разбудить, например, ночник включить и тд.  Несколько раз ловила эту громадину приближавшуюся на нашу девочку.  Если ложу ее рядом,то сама глаза даже закрыть боюсь. Беру ее к себе,  только когда муж утром на работу уходит, или когда на ночное дежурство уходит.

РОзовый заяц на фото - это мягкая игрушка, которую сначала надо поносить маме, а потом положить рядом с ре. Она впитыват запах маминого тела и  молока.  Раньше этот заяц нам очень помогал, Олюшка ручкой подгребала его к себе, все равно как обнимала и спала.   А сейчас , что с зайцом, что рядом со мной, одинаково беспокойна.

* IMG_0062.jpg (105,92 Кб, 640x480 - просмотрено 239 раз.)
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 01:51:21 от mariana » Записан

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт