Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:05:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Я паркуюсь как идиот - 2  (Прочитано 57214 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #660 : 18 Январь 2009, 18:48:21 »

Вчера во дворе по ул. Соломовой в 00-05 сарай третего поколения с элементами колхозного тюнинха и наклейками "ДЖ Лёха" и "сарай клуб вся страна"при свободных 7(!) мест для парковки заблокировал три авто и мое в том числе. Пришлось прыгать по бордюрам. Если водятел читает меня, то пусть ответит, давно ли он не находил золотники в своих колесах?
Так паникёр пишет тебе водила пассата в тот день....Расскажу людям всё как было. Приехал я с девушкой,свободных мест под подъездом не было(нех пи*деть) да заблокировал 3 авто в час ночи,поднялся провести и через две минуты спустился..Ни одна с*ка не посигналила и тем более когда я вышел никого не наблюдал. ТАК СКАЖИ МНЕ КАК ТЫ ЗА 2 МИНУТЫ УСПЕЛ УЕХАТЬ,МЕТЕОР БЛЯ ШТОЛИ???Надо было меня подождать я спустился бы и всё тебе на месте  так бы объяснил ...А за наглый пи*дёшь можно ответить!!!
Я быстрый))) За две минуты съездил на вокзал, там минут 15 его подождал, завез домой, поставил машину на стоянку и домой пришел. Может мне в формулу-1 надо?
Даме своей привет передавай.
ПыСы: еще раз так машину поставишь, золотники потеряются в колесах, по п#здаку получишь и машину ГАИ около своего корча найдешь. Ферштейн?
свободных мест под подъездом не было(нех пи*деть)
Уезжая по бордюрам специально посчитал.
Ни одна с*ка не посигналила

Поэтому и не сука. А вот если бы сигналила, то сука и по п#здаку сразу. Люди спят, между прочим по ночам.
В тему: видел прикол. На воротах надпись: машину у ворот не ставить - штаф: удар лопатой по стеклу.

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт