такс, видимо мой черед

более-менее осознанно играю менее двух лет (грейт сенкс 2 Рамиреззз за наставление на путь истинный

), до этого то что я вытворял наигрывая металлику, тристанию и проч. игрой назвать не могу (несколько лет аккустики "под подъездом" тоже не в счет

)
что касается любимых гитаристов.. Marty Friedman ближе всех наверное будет.. помимо него еще можно в этот списочек включить Paul Gilbert да Alexi Laiho.. творчество последнего уже, так сказать, достало порядком

но как гитариста я его уважаю =)
музыка которую слушаю.. для меня это понятие весьма обширное, и включает оно в себя весь спектр стилей от рок-н-ролла(опять же, пасиба Рамирезззу за расширение музыкального кругозора

) до тру-блэка(которому в последнее время я и отдаю предпочтение)
моя гитара звучит в metalcore группке Web Monsters и надеюсь, в скором будущем выдвину в свет свой блэковый проектик.. вот только продумать все нужно до мелочей да собрать недостающие части

любиммые группы.. в дэзе люблю Behemoth(сильно уважаю Нергала как композитора), Dies Irae, Vader, Dying Fetus в тренд-блэке нравится Graveworm.. в тру-блэке любимчиков нету, они мне все нравятся сильно

также обожаю дядьку Клэптона ( "..Laaaayla ту-ду-тун you've got me on my knees.."

), Opeth и в последнее время полюбился Neurosis (пасиба тов. Ситиврату за толчок, в хорошем смысле этого слова

)
ну вот наверное и все, всем спасибо за внимание

слушаю практически все, начиная от панка и заканчивая брутальным дэзом
а брутальный дэз это дети бодуна?