Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 22:02:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Grodno Guitar Community
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #203833

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Grodno Guitar Community  (Прочитано 118982 раз)
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 12 Май 2006, 19:43:47 »

ну что ли я попробую излить душу...
Вкусы в роке - слушаю практически все, начиная от панка и заканчивая брутальным дэзом, но самое любимое направление пауэр-спид-хэви-метал (короче дикая смесь).... хотя более люблю очень техничную, быструю и злую музыку, типа Children of Bodom...
гитарист ориентир - Ингви Мальмстин, ибо никто так не умеет переигрывать классику как он, да и более скоростных и, что немаловажно, чистых и технически подкованных гитаристов нет... хотя может есть, но я не знаю, что ж рад буду послушать...
в данный момент задействован в двух группах Эпизод и Минерва. Первая типа коммерц панк, альтернатива, поп-рок, местами напоминает Земфиру и Чичерину... Минерва - туда позвали только недавно, но там достаточно интересно ибо нью-метал.... возникает вопрос: почему не играю ту музыку, которая мне по душе? потому что играть ее сейчас, так, как я того хочу НЕ МОГУ ТЕХНИЧЕСКИ, так как музыка эта требует мастерства, а я пока только 18 летний пацан, откуда оно появиться...
Никогда не стремился стать виртуозом гитары, а просто быть хорошим гитаристом, умеющим  быстро находить интересные ходы, придумывать разнообразные риффы, делать музыку группы БОГАЧЕ, именно поэтому не представляю себя вне коллектива, каким-нибудь супер-гитаристом одиночкой...
В игре на гитаре больше всего люблю навороченные дэз ритм партии, а-ля все те же Сhidren of Bodom и скоростные технично-мелодичные соло, а еще такие атмосферные арпеджио... больше всего не люблю блюзовые и рок-н-рольные импровизации, да простят меня любители подобной музыки...
на гитаре играю 3 года, считаю, что для своего возраста и возможностей играю достаточно неплохо на чем не собираюсь останавливаться...          

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт