не хочется разводить флуд отвечая на посты, но раставлю точки над Ё
konkurent то что обрабатывать видео муторно, знаю не понаслышке, НО со временем этот процесс занимает все меньше и меньше времени (опыт). Или каждое ваше видео офегенный креатив, в чем я сильно сомневаюсь. Наверняка существуют наработки которые лепятся почти в каждое видео.
konkurent а в этом месте можно поподробнее 3*12мес*50евро?
К сведению, рабочая неделя на госработе, где вы курите и лазите по инету составляет 40 часов.
я не спорю, что есть дармоеды, но их не больше половины, а что все фотографы вкалывают от звонка до звонка?

я например с нового года дармоед, и молитесь что бы работники азота и химволокна в ближайшее время не стали бы такими же дармоедами, а то глядишь к лету вам придется ОЧЕНЬ сильно снижать цену или переквалифицироваться
фотографировать или вести свадьбы ещё и талант нужно иметьну да, таланты у нас только в этом бизнесе
И теперь уже не особо прокатит что кто то там несколько раз в Крононе работал и на первое место сам себя записывает на всяких Каталогах. И неважно уже как кто сам себя называет --профи или супавик.
тебе слава буза покоя не дает?

p/s/ Только ради бога не обижайтесь, вы ж не виноват что Пиндосы поставили пол мира раком.