Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Июль 2025, 19:06:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 84 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах  (Прочитано 151256 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 11 Май 2006, 21:42:39 »

итак я продолжу. Злой
сегодня,значиццо,еду я по Курчатова.Остановиля на светике,и собираюсь рулить в сторону Короны.Повернул.На средней полосе какой-то гружёный Камаз пыхтит.Я влево и давай потиху разгоняццо.Дизель ведь.И еду.Тут момент со мной ровняеццо мерс 190 чёрного цвета,в следующую секунду он собираясь объехать камаз,поворачивает в сторну меня,нге успевает,и задевае попай меня по бамперу.ИПАТЬ!СУКА!колхозник хренов.И ожуеваю от такой наглости,выкручиваю 3 передачи и за ним.Рн тоже выкручивает походу 4 и летит на красный свет в сторону КСМ.ну я остановился.Я ж не дурак.Воопщем пакоцал бампер сцуко.Вчера покоцали слева,сегодня справа.
ГАИ вызывать было нецелесообразно.Из-за такой фигни.Но обидной.Ему Бог воздаст.Да и начнёцца эта требудень и другая,очень ненужная волокита и хреня.
Потом качу я и вижу опять этот мерс.Я за ним пристроилсо.Качус-он не видит.Обогнать нет никакой возможности.Он проехал Градичи,повернул направо и поехал в какую-то вёску.Я за ним.Катимся.Он собирается остановиццо,и показывает поворот.И я тоже.Он замечает меня и даёт по коробке.Я за ним.он валит так,что ну нафик.Ж/Д переезды он пролетал на 100 км/ч.Нёсся,што дурной.Потом он дал в районе 150-ти,обогнал камаз перед носом какой-то легковушки(чуть не въипал в её) и пашёл.Я подумал что это уже опасно.Такой дурак.Может даже разговаривать не умеет.Достанет косу или ещё что ...ну нафик короче.
Всёравно мы пересечёмся.Это точно.Лучше б щас дал двадцатку,и уехал спокойно.Как мужик.
А то мужику лет 35,такого плотоного телосложения.Вопщем надо быть солидным.Но это житель деревни,вохзле Гродно,в которой любой мерседес,даже такая помойка как 190-это луший автос.Ну чтож -не буду спорить.Я там не живу.Не знаю их нравов.
номер автоса 9728 АР-4.может 9827 АР-4.У меня глюкнуло немного.Чёрный мерс 190.
Ели кто увидит-привет ему. Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 84 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?