Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:04:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадьба и экономический кризис  (Прочитано 53887 раз)
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 10 Январь 2009, 11:49:38 »

konkurent вы можете и 2 штуки просить за съемку вам никто не мешает. Просто объясните мне тупому, почеуму вы должны повышая цены зарабатывать в 2 раза больше из-за кризиса. Что, бакс упал? а если мы начнем зарабатывать по 78 руб. 90 коп. как когда-то, вы попержнему будите ставить ценник 500?

Я уверен, что рынок раставит цены на свое место.   К лету посмотрим сколько будет средняя зарплата.

коротенько и тезисно:
я не планирую зарабатывать больше из-за кризиса. Я просто хочу зарабатывать. У меня кесть клиенты, которые заказали 3 месяца назад свадьбу на сентябрь след года по тем ценам, которые были сформированы на тот момент. Но в виду кризиса я должен учесть, что с ростом евро увеличились налоги. Кроме того, техническое оснащение стоит обновлять почти непременно. Моторесурс камеры около 3 лет. За это время цена камеры (актуальной на момент покупки) выростает примерно в 3 раза. На сегодняшний момент хорошая камера стоит от 5 до 8 тыс. Эти деньги надо отбить за 3 года. Комп для раьботы с приходящим ХДВ - 5 руб. 26 коп. налоги за 3 года составят (по прошлому году без накрутки в этом году) = 3*12мес*50евро=1800 (это только "единый") + зарплата 250 в месяц. Округлив немного цифру на расходные материалы (кассеты, аккум, свет, диски и т.п.) получаем на 3 года надо заработать около 18-19 тысяч, что в пересчете на 1 год составляет 6 000. Учтя, что работа имеет сезонный характер и за год снимается около 20 свадеб, то выходим на цифру в 300 за свадьбу. Теперь поднимаем глаза и читаем, что при этом среднемесячная зарплата составит 657 руб. 50 коп. Что меньше, чем у милиционера, но больше чем у дворника.

Ну и еще один момент. Если кто-то упоминает про затраченное время, то поверьте, что на монтаж свадьбы уходит от 50 до 100 часов работы. К сведению, рабочая неделя на госработе, где вы курите и лазите по инету составляет  40 часов. Если я назвал не правильную цифру, то пусть меня поправят любые видеомонтажеры.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт