Ну, Женя не стоит скромничать. Все уже знают, что ты "метр"... так что не отвертишься. И тебе одна дорога - или цену снижать или в Москву ехать.
Fredy вам тут спуску не даст. Сейчас нароет молодых талантов и отправит всех "метров" в ссылку.
Роет молодый талантов у нас Афанасий если что, один его свадебный сайт этому докозательство.
Может я не правильно высказался или вы не правильно поняли. С такими ценами на фото видео съемку в нашей деревне делать нечего, такие деньги можно рубить в
Минске или в Москве, т.е. я ни кого не гоню с Гродно, наоборот чем больше Афанасиев в Гродно тем лучше
konkurent вы можете и 2 штуки просить за съемку вам никто не мешает. Просто объясните мне тупому, почеуму вы должны повышая цены зарабатывать в 2 раза больше из-за кризиса. Что, бакс упал? а если мы начнем зарабатывать по 78 руб. 90 коп. как когда-то, вы попержнему будите ставить ценник 500?
Я уверен, что рынок раставит цены на свое место. К лету посмотрим сколько будет средняя зарплата.
Ты Фредя или заговорился совсем или запутался.
Афонасий --во первых-- талантов не роет. Он из записывает. Талант не нароеш. С талантом надо или родитса или родить ево в себе.
А я просто записываю. Я вобще всё записываю и всё запоминаю.Нуну. А с какими ценами по твоему есть что делать в нашей деревне? Ну попробуй закажи на лето съёмку за 500. А нифига незакажеш. Потомучто и мэтр Минько занят на всё лето и немэтр Бузук занят и остальные. А ты НЕЗНАЮЧИ говоришь. Так делать--плохо!
Да. Конкурэнт может и 2тысячи ставить. А чо--ты запретиш ему? Не запретиш. Только вот если он поставит 2000 --то найдётса 100 человек которые поставят 200. И ещё 300человек поставят 150. Так - нет? Вот и будет СВОБОДНЫЙ ВЫБОР.
Основа рыночной экономики.
Так что в одном ты прав --рынок раставит цены на свое место. Только вот пока уж сколько времени видно другое -- Минько с Бузуком да Ждановичем да с Серебряковым и Шеметовым с Фалеевым--работают себе всё лето напролёт и не парятса.
А фотографы по рубль дваццать-- бегают спорят и глотку друг другу перегрызть готовы за каждово клиента. Только вот клиентам этим не особо то и нужны ЭТИ фотомастера по рубль дваццать вместе с ихними шэдэврами.
Вот так то. ЗАКОНЫ рынка однако.
А в следующий раз Фрэдя --прежде чем отправлять ково то в ссылку в Москву Минск или ещё куда --не мешало бы привести здесь реальную
интернет-ссылку с образцами хороших красивых и дешёвых фотошедевров.
Или у тебя такой ссылки нет?
Да. Уж какими умственными способностями должны обладать те кто думает к лету по 78 руб. 90 коп. получать. Трындец просто. Вун на стройку можно идти или в милицию. Там 2 млн -зарплата. А к лету может и поднимецца. Ну а по выходным можно ещё свадьбы снимать или как я бутылки собирать. Ещё больше будет. РАБОТАТЬ надо.Угугушечке и Мишиной по +1 за позитивное и неунывающее настроение.