Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 16:05:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадьба и экономический кризис  (Прочитано 53948 раз)
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #120 : 09 Январь 2009, 11:47:03 »

Ну, Женя не стоит скромничать. Все уже знают, что ты "метр"... так что не отвертишься. И тебе одна дорога - или цену снижать или в Москву ехать.
Fredy вам тут спуску не даст. Сейчас нароет молодых талантов и отправит всех "метров" в ссылку.  Смеющийся

Роет молодый талантов у нас Афанасий если что, один его свадебный сайт этому докозательство.

Может я не правильно высказался или вы не правильно поняли. С такими ценами на фото видео съемку в нашей деревне делать нечего, такие деньги можно рубить в
Минске или в Москве, т.е. я ни кого не гоню с Гродно, наоборот чем больше Афанасиев в Гродно тем лучше  Подмигивающий

konkurent вы можете и 2 штуки просить за съемку вам никто не мешает. Просто объясните мне тупому, почеуму вы должны повышая цены зарабатывать в 2 раза больше из-за кризиса. Что, бакс упал? а если мы начнем зарабатывать по 78 руб. 90 коп. как когда-то, вы попержнему будите ставить ценник 500?

Я уверен, что рынок раставит цены на свое место.   К лету посмотрим сколько будет средняя зарплата.
Ты Фредя или заговорился совсем или запутался.   
Афонасий --во первых-- талантов не роет. Он из записывает.   Талант не нароеш.  С талантом надо или родитса или родить ево в себе.    А я просто записываю.  Я вобще всё записываю и всё запоминаю.

Нуну.  А с какими ценами по твоему есть что делать в нашей деревне?  Ну попробуй закажи на лето съёмку за 500.  А нифига незакажеш.  Потомучто и мэтр Минько занят на всё лето и немэтр Бузук занят и остальные.  А ты НЕЗНАЮЧИ говоришь.   Так делать--плохо!

Да. Конкурэнт может и 2тысячи ставить.  А чо--ты запретиш ему?  Не запретиш.  Только вот если он поставит 2000 --то найдётса 100 человек которые поставят 200. И ещё 300человек поставят 150.  Так - нет?   Вот и будет СВОБОДНЫЙ ВЫБОР.
Основа рыночной экономики. 
Так что в одном ты прав --рынок раставит цены на свое место.  Только вот пока уж сколько времени видно другое -- Минько с Бузуком да Ждановичем да с Серебряковым и Шеметовым с Фалеевым--работают себе всё лето напролёт и не парятса.  А фотографы по рубль дваццать-- бегают спорят и глотку друг другу перегрызть готовы за каждово клиента.  Только вот клиентам этим не особо то и нужны ЭТИ фотомастера по рубль дваццать вместе с ихними шэдэврами.
Вот так то. ЗАКОНЫ рынка однако.

А в следующий раз Фрэдя --прежде чем отправлять ково то в ссылку в Москву Минск или ещё куда   --не мешало бы привести здесь реальную интернет-ссылку  с образцами хороших красивых и дешёвых фотошедевров.
Или у тебя такой ссылки нет?

Да.  Уж какими умственными способностями должны обладать те кто думает к лету по 78 руб. 90 коп. получать.  Трындец просто.  Вун на стройку можно идти или в милицию.  Там 2 млн -зарплата. А к лету может и поднимецца. Ну а по выходным можно ещё свадьбы снимать или как я бутылки собирать. Ещё больше будет.  РАБОТАТЬ надо.

Угугушечке и Мишиной по +1 за позитивное и неунывающее настроение.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт