В отличии от некоторых, я как раз таки по теме
« Ответ #327 - это по теме? Не смеши мои тапочки ©
Имхо, есть правила форума, следуя которым модеры и выносят предупреждения,
Правила - всего лишь набор предложений, вставленых по принципу ctrl+c ctrl+v. Помимо них, есть мнение Администрации, которое, говорит совсем не о том, и которое я надеюсь, не надо напоминать.
а те кто нашкодничал вместо того, что бы признать это, начинают ныть и поносить модеров
Назови хотя бы несколько человек, а то как-то слишком голословно все.
и вы уважаемый похоже этому способствуете.
Если ты забыл мое мнение - мне всеравно как будет решен вопрос относително мата, ибо я вполне могу обойтись без него(более того обхожусь), в тоже время не каких отрицательных эмоций он у меня не вызывает. Однако у меня возникает чуство недоумения, когда человек постит грубые малосодержательные посты типа вот таких
б##ть Пи*да мне.......
и ничего не полчуает, а другому дают карточку просто за упомянание грубого слова, среди нормального текста. Так чему я способствую - тому что люди будут обжаловать картчоки? Так они имеют на это право. Ты этого боишься? Это твои проблемы.
И впредь постарайтесь чтоб ваши сообщения, уважаемый, были более информативны и по теме, и не содержали необоснованых обвинений непонятно в чем, прежде чем не разберетесь в обсуждаемом вопросе.
arikter
Жалоб на модерирование в последнее время вообще как-то негусто...
Вот и я о чем. Ну а кому-то видимо так не кажеться.