Так что, думаю, цены снижать будут только те, кто в прошлом сезоне неоправдано их завышал. А мастера, у которых весь сезон уже в январе расписан двигаться в цене не станут. Им это не нужно, так как безработица им все равно не грозит.
Главное чтоб не повышали, а то уже действительно издевательство получится.
На всё это уже смотришь только потому что уже ввязалась, а вчера была у подруги, которая собирается замуж, но ещё не основательно, т.е. до конкретной подготовки пока не дошло, она меня как послушала, то когда ей её парень позвонил, она сама ему сказала, что если и хочет свадьбу, то на человек десять и без мишуры, а то и просто расписаться пойти. Говорит, мне, конечно, хочется красивого платья, кортежа и всего остального, но с такой ситуацией на свадебном рынке, мы ж просто рассоримся на нет из-за всех этих проблем. И я с ней уже ой как согласна.
Пы.Сы. И это всё ещё при том, что доход у нашей пары нормальный, у МЧ моего зарплата нормальная по минским меркам, моя с ним не сравнится, но для гродненской молодёжи тоже ничего, и маман моя определёную сумму к свадьбе подготовила. А люди-то обычно женятся в молодом возрасте, в молодом возрасте - молодые зарплаты, а если и родители работают в каком-нибудь гос.учреждении - то ваще пипец.