Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 23:27:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #2016343

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 845485 раз)
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #510 : 07 Январь 2009, 13:30:27 »

Так вот.  хочу сказать, что вся ваша писанина в защиту шнурка не стоит и ломаного гроша. Тьма народу, которая ловила на жерлицы, когда большинство форумчан даже и не родилось, так и ловит. Так же ловят их дети. Про некий форум, да и про правила рыболовства они слыхом не слыхали. И ни какой Фишер даже в погонах если не заставит их расстаться со своей добычей /ментальность!!/. А весь базар о  выпускании шнурков даст процента может быть два килограммовой щуки./ Пойди и посмотри на базарах рыбку на пиво, подискутируй, может морду не разобют./    К моему большому сожалению, в нашем обществе, есть два условия возрождения популяции крупной щуки. ...
Я ловлю рыбу с 1962 года вообще и самостоятельно - с 1972 года. Могу заверить, что рыбы в регионе стало не просто много меньше.. На это есть масса объяснений: увеличение числа рыболовов, их возрастающая мобильность, уменьшение водного зеркала (литовские водоемы, где ловило немалое число Гродненцев сейчас малодоступны), экологические проблемы... и т.д.. А Ваша, Doktor Zorge, месага добавляет к этому еще псевдоинтеллектуальный негативный посыл и отнюдь не способствует увеличению поголовья рыбы. Есть ли у Вас дети и если есть, то что они будут ловить? Неудивительно, что русских (см. советских, живущих на территории бывшего союза) не любят за границей. Да не за что любить того, кто скупость (золотой телец - см. Библию) возводит в кредо да еще и транслирует это на все население (это я о Вашем представлении о ментальности населения). Видимо мне повезло больше, так как я знаю ряд молодых людей, которые просто всю рыбу выпускают в водоем живой. Полагаю, что именно они и должны приводиться в пример, когда речь заходит о менталитете.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт