Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 01:13:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 74 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Как спят малыши  (Прочитано 129285 раз)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 04 Январь 2009, 01:19:21 »

Да,везёт вам, Показывает языкчтоб не сглазить...я со своим чадом почти ничего сделать не могу,он такой живчик!На месте не усидит больше 10 минут,даже если что сильно понравится,всегда пальцем показывает ВПЕРЁД!и тащит маму,то на подоконник,то ещё куда.
Вот и у меня так.
Я стараюсь готовить, когда сын спит. Когда маленький был ,в слинге ему не интересно было лежать, хотел все видеть, да и неудобно мне в слинге с ним готовить.
Он, конечно, может поиграться один, но то туда надо, то вот это недоступное хочется (а отвлечь другим занятием не могу, т.к. занята), то внимание мое нужно (разговоры, стихи, песенки не считаются). (единственно теперь помогает, когда он рядом стоит на стуле, но не всегда это возможно: например, плита включена). Начинает плаксивить. И я тогда разрываюсь: уделить еще 10мин готовке и к приходу мужа ужин будет готов или бросить все и занятся сыном. Поэтому я предпочитаю спокойно приготовить, а уже если остается время, занятся другими делами (типа в инете посидеть).
Единственное еще, пить чай, кушать люблю в спокойной обстановке, поэтому  обед у меня частенько во время тихого часа у сына.
Кстати, 31 думали, что останемся без праздничного стола, т.к. сын приходил на кухню и тянул меня в комнату. Муж пытался его отвлекать разными занятиями (в том числе играли на кухне), но совсем не надолго получалось. Причем необходимо не просто присутствие мамы-папы в комнате, надо быть именно С НИМ. Только прогулка нас спасла )
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 74 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт