Про весь мир я бы и сказал , что там торгуют и это так , а вот у нас барыжат - минимальными усилиями получают максимальную прибыль. И всё это только из за того что барыганы пользуются несовершенством законодательства и темнотой народа!
Если кто-то вываливает нереальную сумму за что-то, то оно того стоит, а если это происходит регулярно, то тем более ясно что такая цена для г.Гродно реальна. Это касается всего, и машин, и порошков, и шмоток. Если вы можете организовать поставки чего либо по низким ценам, но прекрасного качества, то почему этого не происходит? или вам не нужны деньги? Вы думаете что идеальная машина, хорошего года и по низкой цене продастся сразу? Вы ошибаетесь, далеко не всегда, и это касается всего что продаётся на рынках и в магазинах.
Вот как раз таки я не буду заниматься всякими поставками/продажами шмотки - мне хватает того что я могу купить через интернет или мне привезут. Не моё это , но это не значит что я слеп и не вижу как вся наша барыжная торговля работает.
Мне гораздо интереснее разобраться с каким-либо интересным софтом , проектом или железом - там где надо работать мозгом , а не тем что вместо мозга у барыг.
это он типа нас так называет... продавцов

Рут, бред несёшь... кто без выгоды будет работать?
По моему большинство здесь присутствующих не читают того что пишут их оппоненты.
Я не говорил про нулевую выгоду , я говорил что надо знать меру , а у нас никто её не знает!!!