Когда у оппонента заканчиваются разумные контраргументы, он, чувствуя своё интеллектуальное бессилие, переходит на цвет волос (с) Barbie
Я, например, почитав подборку ваших постов, сразу поняла к какой группе на этом форуме Вы относитесь, это многое объясняет, но я вас ещё ни разу не обозвала тем термином, который специально для ваших подруг используют между собой многие форумчане.
Вот видите, а мне даже не пришлось читать Ваши посты, фсё и так понятно

Переходить на Ваши контраргументы оч сложно, ибо зачастую оч сложно найти в них разумность.
Спасибо, чтот уделили время моей писанине, я почти почувствовала себя Моэмом

Какое мне дело до лексикона многих форумчан

Если Вы не поленились и прошли по ссылке, прочитали рассказ, то он как раз-таки и рассказывает о судьбе потенциального изменщика и потенциальной любовницы.
Потенциальные изменщики и любовницы, это как "кабы да кабы на носу росли грибы". Мы фсе потенциальные, но это ещё ничего не значит. Просто пример неудачный.ИМХО Сходите в библиотеку.
[/quote]
Я это написала для того, чтобы опередить очень недальновидную мысль о том, что так защищают только ту рубашку, которая ближе к телу.
И на будущее: постарайтесь на цитату как верный посыл делать верный вывод, а не спрыгивать на цвет волос, право же, стереотипность мышления примитивна до слёз!
В таких вот поспешных выводах и проявляется примитивная до слёз стереотипность мышления. Я ничего такого про Вас, деточка, и не думала

И ещё раз хочу намекнуть на то, что пикироваться здесь с Вами мне скучно, потому как кроме поверхностных знаний и наивных эмоций Вы ничего в качестве
контраргументов не предлагаете. Ухожу в свою группу к своим подругам