...в отличие от тотально розового

...
....перекраситься надо, а то фсерьёз не воспринимаецца...
...прикиньте сами своим кукольным мозгом и поймёте как....
Когда у оппонента заканчиваются разумные контраргументы, он, чувствуя своё интеллектуальное бессилие, переходит на цвет волос © Barbie
Я, например, почитав подборку ваших постов, сразу поняла к какой группе на этом форуме Вы относитесь, это многое объясняет, но я вас ещё ни разу не обозвала тем термином, который специально для ваших подруг используют между собой многие форумчане.
А что касается творчества Моэма... мне кажется, он не очень вписывается в эту тему, мы же здесь не обсуждаем несчастную любовь, а несчастных любовниц

Если Вы не поленились и прошли по ссылке, прочитали рассказ, то он как раз-таки и рассказывает о судьбе потенциального изменщика и потенциальной любовницы.
Ну и в качестве Пы.Сы. отмечу, ни одного женатого мужчины в моей жизни не было, Бог миловал.Ну и в качестве Пы.Сы. не зарекайтесь

Я это написала для того, чтобы опередить очень недальновидную мысль о том, что так защищают только ту рубашку, которая ближе к телу.
И на будущее: постарайтесь на цитату как верный посыл делать верный вывод, а не спрыгивать на цвет волос, право же, стереотипность мышления примитивна до слёз!