откровенно говоря, не софсем понимаю, чё Вы ко мне приицепились, это форум и моё мнение имеет право на существование также, как и Ваше, или Вас наняли адвокатом
Так и позеленеете скоро. Ну и позеленею, этот новогодний цвет сейчас оч актуален, в отличие от тотально розового
а вам, девушка, с таким рвением костры инквизиции бы поджигать!А Вам, девушка, с Вашим желанием быть хорошей для всех, перекраситься надо, а то фсерьёз не воспринимаецца.
Терпимее надо к окружающему миру относитьсяЯ ещё раз повторюсь, что терпимо относиться к людям, которые разрушают чужие семьи, обездоливают детей и лишают женщин счастья, любви и уважения, не хочу и не буду.

Ну про этого мужчину Вы просто криминальное чтиво какое-то изобразили

если у дефочки есть голова на плечах, она моментом вычислит женатого мужика, прикиньте сами своим кукольным мозгом и поймёте как.
А что касается творчества Моэма... мне кажется, он не очень вписывается в эту тему, мы же здесь не обсуждаем несчастную любовь, а несчастных любовниц
Ну и в качестве Пы.Сы. отмечу, ни одного женатого мужчины в моей жизни не было, Бог миловал.Ну и в качестве Пы.Сы. не зарекайтесь