Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:44:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любовницы  (Прочитано 45146 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #420 : 28 Декабрь 2008, 15:20:46 »

ну давайте создадим фонд помощи и поддержки любовниц, будем им давать в аренду своих мужей, бесплатно, построим им общежитие и будем фсем рассказывать, какие они несчастные, ведь разные причины бывают. Девушка, я не приемлю бл..во ни ф какой форме Злой
Шокирован Злой Какая Вы агрессивная.  Шокирован Так и позеленеете скоро.  Подмигивающий А над аваторкой так ваще написано "хороший человек"... Грустный
Я не говорила о том, что надо им давать своих мужей, но и кидаться оскорблениями как шлюха, дура и бл**ь тоже не стоит. У всех свои причины на это, а вам, девушка, с таким рвением костры инквизиции бы поджигать! Терпимее надо к окружающему миру относиться, ведь ни от чего не стоит зарекаться.

если здравомыслящая дефочка заводит роман с мужиком (если не бежит с ним в первую ночку на койку, даж имени не спросиф) и не хочет оказаться ф такой ситуации (что он женат), она обязательно поинтересуется "А Вы не женаты", как это делают мужчины "Дефушка, Вы не замужем?" эт нормально, а если ей пох, то и мне не комильфо
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А женатый мужчина, который знакомится с девушкой, сразу взял да и сказал "да, я женат".  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Мне подруга на днях рассказывала, что познакомилась с одним таким парнем. Что Вы, что Вы, не был, не замечен, не состоял. А потом он к подружке её в обменник пришёл валюту менять и кольцо не снял. Она ей сразу позвонила рассказала, та в истерику. Лжец, подлец и обманщик! А он вечером за ней заехал, сказал, что это печатка другим боком повернулась и вообще не на том пальце была, и даже паспорт показал, мол, смотри, милая, нет у меня штампа о браке. Она пробежалась по страницам, действительно нет. А он, видимо, специально для таких разводов один паспорт "потерял", новый сделал, а в старом страничку со штампом вырезал. Можете называть её дурой, ведь все мы такие умные и "бл**ство не приемлим ни в какой форме", бл***унов чуем за версту, и мы бы то уж точно сосчитали все страничке в паспорте даже в темноте и слезах. И влюбляемся мы все только в правильных мужчин, ведь мы же железные леди и наши чувства нам полностью подконтрольны.

Моэма не трожьте, он очень хорошо во всех своих рассказах высмеивает такие людские пороки как снобизм, стереотипность мышления, показную правильность, а главное, людское желание кидаться камнями в грешников, считая себя без греха. Он описал реально возможную ситуацию, любовь нашла людей и они загубили свою жизнь ради того, чтобы окружающие люди, типа Вас, не назвали их любовь бл***м. Они всю жизнь прожили для кого угодно, только не для себя.

Ну и в качестве Пы.Сы. отмечу, дабы не породить каких-либо догадок: ни одного женатого мужчины в моей жизни не было, Бог миловал.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2008, 15:59:57 от Barbie » Записан
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?