Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 13:52:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка > Тема: Re: Guitar #3
(Модератор: Aleks527) > Тема:

Сообщение #198577

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 60 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Guitar #3  (Прочитано 119107 раз)
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 04 Май 2006, 11:40:41 »

Парни не ругайтесь!!! Из обычного моего поста в мясорубку всё превратили! Я просто скажу одно недоброжелателям ZOOM-ов. Наш барабанила когда был Питере (стопом ехал как и я) он был там в одном кабаке(типа музыкальном) и там старенькие, но очень солидные дяди гамали блюзняк & rock&roll, хард блюз, хард рок и всё в этом духе на.......... обычном ZOOM 505II, но поверьте звук из него они высекали оооооооочень неплохой! Так что не имей Амати, а умей лабати (шутка)
Так что хотите мяса - купите какой-нибудь пред, примус и дешовенький проц для всякого фарша и будете довольны, я такие варианты в жизни видел.
 А насчёт того что представляет собой ZOOM G2.1u, то получайте:
24 битный звук, 2 педали переключения банок, педаль экспресии(резистор и оптика), крутёлка переключения настроек, 3 крутёлки быстрых настроек приблизительно 20-25 видов драмм машин с изменением темпа(довольно реалистичные) конечно же метроном с различными сильными долями !!!!!USB порт к которому прилогаеться дрова записывающая прога и всякая др. хреньь (кстати пробовал писать через порт - здоово, ни шума ни фона клёвый звукан) + можно выкидывать стандартные эффекты, скачивать и вставлять новые!!! Разъём для подключения ещё одной педали. Питание 9V 300ma (кстати где можно достать такой стабилизированный блок?) или 4х батарейки типа "палльчик" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Ну и главное --- Эффекты!! Сильно парить не буду, бо сам не до конца разобрался :-?
Marshall Givnor
Boss OD-1
Matchless hot box
Boss MT-2
ZOOM Exstrime Distortion
Dallas Arbiter Fuzz Face
ZOOM digital Fuzz
Усилки:
Marshall JMS 800
MESA/BOOGIe Mark III
Fender Tweed Deluxe 53
MESA/BOOGIE Dual Rectifier
Fender Twin Reverb 65
Roland jazz chorus
Peavey 5150 Stack
VOX AC30/6TB
Marshall JSM2000
 И ещё парочку эффектов но писать уже впадлу + настройки педали экспресии(громкость, гейн, квакуха и др.) ну и всякая фигня, навороты которых не припомню .
Можно из гитары выкрутить утробный непонятный и совсем не похожий звук. Может это во всех процах так,а я как болван тут распинаюсь, ну тогда извините за мою темноту :-?
 Ах, да!!! Ещё Октаверррррррррррр!
Ну и весь фарш-473 руб. 40 коп. Смеющийся 8-) Смеющийся 8-)
Короче парни - я доволен как слон! Вот бы инструкцию на руссише иметь бы....... Эх! Обеспокоенный

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 60 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт